الأخبار
الرباط الصليبي يضرب دفاع اتحاد جدةمواعيد أهم مباريات الجمعة والقنوات الناقلة لهارفع علم فلسطين في قرية الرياضيين بدورة الألعاب الآسيويةكبار المسؤولين التنفيذيين في العديد من المدن يطلقون برنامج الابتكار المشترك في المدن الذكية المدعوم بنموذج Huawei Pangu Governmentأسعار صرف العملات مقابل الشيكل الجمعةأسعار الخضروات والدجاج واللحوم في أسواق غزة الجمعةشهيد برصاص الاحتلال في كفر دان غرب جنينطقس فلسطين: أجواء صافية وارتفاع طفيف على درجات الحرارةإصابات خلال اقتحام قوات إسرائيلية خاصة حي رفيديا في نابلسمجدلاني: خطاب الرئيس عباس بالأمم المتحدة اتسم بالواقعية السياسية ووجه رسائل متعددةغزة: مجمع الشفاء الطبي يصدر توضيحاً بخصوص وفاة ثلاثة توائمملك الأردن: نحذر من تجاوز الفلسطينيين في أي اتفاق سلامحماس: عملية القدس إمعان في التحدي وإصرار للرد على جرائم الاحتلالHuasun تحتل المرتبة الثالثة في قائمة وحدات الطاقة الشمسية التجارية الأكثر كفاءة في TaiyangNews لشهر سبتمبر 2023دعوات مقدسية للرباط في المسجد الأقصى لإفشال مخططات الاحتلال
2023/9/22
جميع الأراء المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي دنيا الوطن

الحرب العالمية الثالثة على الأبواب

تاريخ النشر : 2023-09-11
الحرب العالمية الثالثة على الأبواب

بقلم: زاهر سالم طبش

هناك حرب عالمية طاحنة على الأبواب تغني عن أي حروب لأنها ستكون سبب في قتل الملايين وينتج عنها تحالف مع بني الأحمر روسيا والصين وكوريا الشمالية والدول الأسلامية مقابل الغرب الصليبي، وسينقسم العالم إلى فسطاطين فسطاط إيمان لانفاق فيه وفسطاط نفاق لا إيمان فيه وكل الدلائل واضحة أهمها تزويد الولايات المتحدة أوكرانيا بدخائر من اليورانيوم المنضب سيعجل بضربة نووية موجهة من روسيا للغرب وتبدأ بعدها أو قبلها الحرب العالمية الثالثة والأحداث العالمية التي ستجري ستغطي على كل موضوع جانبي محلي أو اقليمي بل إن اعتماد أطراف الصراع على المجموعات العسكرية غير النظامية التي لا تلتزم بالقوانين والأعراف الدولية التي تمنع الانتهاكات في أرض المعركة من استخدام أسلحة محرمة أو الابادة الجماعية للسكان كل ماسبق من قوانين لاتلتزم بها القوات غير النظامية.

ولهذا إن الشهور القادمة وربما الأسابيع القادمة أنا أتوقع والله أعلم بل أجزم أن هناك تطورات خطيرة على الأبواب، وهذا لأسباب عديدة أهمها وصول صراع الغرب مع روسيا لمنحنى خطير جداً بتزويد أوكرانيا بمسيرات مصنوعة من الكرتون المقوى والمطاط لاتكشفها الرادارات الروسية وتزويدها بذخائر من اليورانيوم المنضب وهذة ستكون بداية لرد نووي روسي لأن بوتين معروف ومشهور بالرد بالمثل وبشكل كثيف والأيام القادمة حبلى بالمفاجآت.

 
لا يوجد تعليقات!
اضف تعليق

التعليق الذي يحتوي على تجريح أو تخوين أو إتهامات لأشخاص أو مؤسسات لا ينشر ونرجو من الأخوة القراء توخي الموضوعية والنقد البناء من أجل حوار هادف