الأخبار
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على مقررة الأمم المتحدة الخاصة للأراضي الفلسطينية(أكسيوس) يكشف تفاصيل محادثات قطرية أميركية إسرائيلية في البيت الأبيض بشأن غزةجامعة النجاح تبدأ استقبال طلبات الالتحاق لطلبة الثانوية العامة ابتداءً من الخميسالحوثيون: استهدفنا سفينة متجهة إلى ميناء إيلات الإسرائيلي وغرقت بشكل كاملمقررة أممية تطالب ثلاث دول أوروبية بتفسير توفيرها مجالاً جوياً آمناً لنتنياهوالنونو: نبدي مرونة عالية في مفاوضات الدوحة والحديث الآن يدور حول قضيتين أساسيتينالقسام: حاولنا أسر جندي إسرائيلي شرق خانيونسنتنياهو يتحدث عن اتفاق غزة المرتقب وآلية توزيع المساعدات"المالية": ننتظر تحويل عائدات الضرائب خلال هذا الموعد لصرف دفعة من الراتبغزة: 105 شهداء و530 جريحاً وصلوا المستشفيات خلال 24 ساعةجيش الاحتلال: نفذنا عمليات برية بعدة مناطق في جنوب لبنانصناعة الأبطال: أزمة وعي ومأزق مجتمعالحرب المفتوحة أحدث إستراتيجياً إسرائيلية(حماس): المقاومة هي من ستفرض الشروطلبيد: نتنياهو يعرقل التوصل لاتفاق بغزة ولا فائدة من استمرار الحرب
2025/7/10
جميع الأراء المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي دنيا الوطن

ندى السيد فخر الفتاة العربية بقلم:السيد إبراهيم

تاريخ النشر : 2014-07-08
ندى السيد فخر الفتاة العربية بقلم:السيد إبراهيم
فخر الفتاة العربية
 البطلة الإعلامية
ندى السيد

ـــ كتب السيد إبراهيم ــ مصر:


          لعل من كان يتابع قناة النيل التعليمية شاهدها وهيَّ تقدم حلقات برنامج تبسيط العلوم حول السيرة النبوية من خلال مؤلفات الكاتب والأديب السيد إبراهيم أحمد، وذلك على مدى عشرين حلقة, بالرغم من كونها لم تتخرج بعد من قسم إعلام في كلية الآداب بجامعة عين شمس، إلا أنها عملت معدة ومونتيرة ومساعدة مخرج بالتليفزيون المصري لتفوقها الدراسي، كما عملت محررة بجريدة الأهرام القاهرية، هذا بالإضافة لتقديمها بشخصها، والتعليق بصوتها فيلمًا تسجيليًا عن مقياس النيل بمنيل الروضة.
  أما عن مشوارها الرياضي الذي لم ينتهِ بعد والذي بدأته لاعبة للكاراتيه فى سن صغيرة وحصلت على الحزام الأسود من الدرجة الأولى، كما كانت بطلة "كوميتيه"، والكوميتيه هو "القتال" باللغة اليابانية وهو اشتباك بين لاعبي الكاراتيه، ثم أختيرت لتدريب طلاب كلية الشرطة بسبب تميزها وإجادتها لهذه اللعبة العنيفة.
  ولم تتوقف عند لعبة الكاراتيه والكوميتيه بل مارست لعبة التجديف وحصلت على المركز الأول مرتين على مستوى القناة، والمركز الثالث في بطولة الجمهورية وحصدت ميداليتين: واحدة ذهبية والأخرى برونزية، ثم التحقت بالفريق الرسمي للتجديف بنادي "المقاولون العرب".
  تم اختيار "ندى السيد" ضمن اللاعبين المتميزين لخوض غمار اختبارات المنتخبات المصرية والدولية، ونتيجة لتقدمها فيه تم اختيارها من قبل ثلاث منتخبات دولية، وهم: منتخبيّ انجلترا ولندن (منتخبان منفصلان)، والمنتخب الروسي الذي تبناها ويرعاها رياضيًا من خلال تخصيص مدرب روسي لتدريبها، وتوفير قارب فردي ومجدافين مخصصان لها وباسمها. 
    ولم تهمل ندى السيد الجانب الفني في مشوار حياتها؛ إذ التحقت بدورة مجال حرف النحاس والصدف والزجاج المعشق والخيامية والسجاد اليدوي والجلود .فأجادت حرفة تشكيل النحاس وحصلت على شهادة معتمدة من الاتحاد المصري للغرف السياحية، وتعرض بعض أعمالها بسوق الفسطاط وخان الخليلى التي تشرف عليهما هيئة التنمية السياحية.
  حرصت البطلة والإعلامية ندى السيد على تقديم صورة مشرفة للفتاة العربية في كل المجالات التي شاركت فيها، وكانت حريصة على التفوق والتميز مهما كلفها هذا من تعبٍ وجهد ووقت والتزام، وحرمان من التمتع بالأجازات ورؤية الأهل، لأن في تميزها تميز للفتاة المصرية بشكلٍ خاص، وللفتاة العربية بشكلٍ عام.
 
لا يوجد تعليقات!
اضف تعليق

التعليق الذي يحتوي على تجريح أو تخوين أو إتهامات لأشخاص أو مؤسسات لا ينشر ونرجو من الأخوة القراء توخي الموضوعية والنقد البناء من أجل حوار هادف